婆婆把你不当一家人的心情说说

一个爱你的人会为你做的种种……

一个爱你的人,不只是会为你花言巧语。而是关心你是否开心。 一个爱你的人会甘心为你付出。守候着的美好。包容着你的不足。带你一起成长。 一个爱你的人不...

百家号

觉得自己一无是处的人,如何改变

而性格内向做一堆性格外向才能做的事,那叫超越自己。 当然,不是每个人都能做到如此。有的人觉得自己一无是处,如果再做点超越自己的事,他会痛苦得要自杀。

当代文学评论

上海城隍庙大殿里的“狮子”,你摸过吗?

说起这位西汉名将霍去病来,和上海城隍庙颇有渊源,因为他便是我们大殿内供奉的金山神主霍光大将军的亲哥哥。 弟弟在这边受万人敬仰,哥哥在那边被摸得油光锃亮。 而霍...

道教文摘

村干部违规为亲戚办低保 被党内警告

华商报讯(记者 袁小锋)近日,印台区纪委通报了两起扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问题,主要问题为村干部违规自己的亲属办理低保、把关不严等问题。

网易新闻

洪广镇“三结合”抓实环境保护治理工作

近日,洪广镇不断深化认识,持续鼓劲加压,“三结合”,勠力同心推动环境保护治理工作高效有序开展。01与“散乱污”企业排查整治相结合联合贺兰县城管大队,暖泉派出所、...

腾讯网